Не скрывайте чувств...

О несказанном жалеют больше, чем о сказанном —
Время быстро безвозвратно пролетит!
И увидим мы, что лучше то, что отдано,
А не где-то там в глуши души лежит...

Грузом тяжести, как камешки за пазухой,
Столько лет таскает человек:
О любви, о боли недосказанность —
Все становится излишним и навек...

А отдай и легче нам становится!
И ни телом, ни душою не сердит...
О несделанном жалеют больше, чем о сделанном —
Жить сегодня Бог всем нам велит!

24.06.2020


Рецензии