***

Ветер порвал мне плашь...
Ветер порвал летящий...
Но ты меня спас, ангел...
Ангел мой настоящий...

Или, быть может, ты --
Инопланетный житель...
Мысли мои чисты...
В космос лечу открытий...

Я о тебе пишу...
Просто люблю я страстно...
Вечно тебя ищу,
И никогда напрасно...

Ты -- мой любимый бог...
Я нахожу тебя в каждом...
Ты ведь не одинок? --
Сердцу ведь не прикажешь...

Мы у него в долгу,
Счасье моё слепое!..
Я тебя сберегу...
Я дорожу тобою...


Рецензии