златая рыбка...

Очнись скорей моя Тамара,
Но жар страстей не торопись,
Вздувать в ночи,пусть спят ..-в них хмара!
И ты ,к ним резко не тянись,
Тянись мой друг ,в своей постели,
Подушку ,с перьями возьми,
Ты видишь птицы полетели?
Возьми одну ,и обними.
Но следом, не лети за ними,
Они утащат ,в никуда,
Где ловит сетями ...своими,
Златую рыбку ..,дед -чудак!
Тот дед ,..сегодня, в перепитье,
На берег ровный выходил,
Опять своё благое нытье,
-До рыбки златой доносил,
Просил бутылку самогона,
И колбасы кровавой кус,
Боржоми клянчил ,два вагона,
...Плат ,для старухи и ...мускус.
Дед ,утомил златую рыбку,
Все просьбы-явный перекос,
Но та ,в волнах свою улыбку,
Несёт,как будто пальм кокос.


Рецензии