Мне б уйти далеко-далеко...

Мне б уйти далеко-далеко
От безумия жизни земной,
В небесах, высоко-высоко,
Попасть в мир безмятежный, иной!

Вольной птицей подняться бы ввысь,
Все проблемы забыв навсегда,
Чтоб мечты о свободе сбылись,
Чтоб не знать боль души никогда!

Где-то там, высоко-высоко,
Сонмы Ангелов петь будут мне
Упоительно нежно, легко
В облаках, среди птиц, в вышине...

...И я верю: настанет мой час -
- Полечу в ту прекрасную даль,
Сбросив путы земные тотчАс,
На Земле оставляя печаль!


Рецензии