Могильщик. Стихи. Текст песни

Вышиваю крестом,
Не считайте пацаном.
Но мне плевать,
Я люблю вышивать.

Этот крест в душе,
Но это клише.
Что я вовсе не мужик,
Вызывает конфликт.

Даже мой отец,
Говорил - Конец !
Да зачем мне такой сын,
Ты позор для мужчин.

Ну я все вышивал,
Прям как будто ритуал.
Разноцветные кресты,
На ткань сажал.

Припев.

Каждый крест судьба,
И она одна.
Остается после нас,
и вокруг тишина.
Тишина аааааа
Тишина аааааа
Тишина аааааа

Мне родные предрекали,
Что я будущий Гучи.
Смотрю в небо отдыхая,
Из могилы на тучи.

По душе нашел работу,
Я сажаю кресты.
Не иголка, а лопата,
Вместо ниток гробы.

Бесконечное поле,
Вышиваю весь день.
И могильщика роль,
Не кидает тень.

Да не вышел модельер,
Тут ни кто не упрекнет.
Как отец хотел,
Пусть мужик растет.


Рецензии