Тело спит, часы забыты

Тело спит, глаза закрыты.
Как ворота, на засов.
Все часы во сне забыты.
Раз не видно – нет часов.

Я проспал, я не у дела.
В этом я не виноват.
Значит, так хотело тело.
Виновата в том – кровать.

Не подумайте плохого.
Я виновных не ищу.
Ну, проспал! Ну что такого?
Я поспать ещё хочу.


Рецензии