Исповедь Доктора..

В каждом сердце солнце,если слышать ноты ,
ночью мне поется, днем полно работы…
Жизни тонкий обруч катится по кругу, 
я спешу на помощь в летний зной и вьюгу ….

Припев :

Пусть холодные ветры упрямы,
Пусть дождями мой голос пропах,
Я,как врач,заявляю прямо, 
Ваши судьбы в надежных руках.…

Быть на Свете нужным - это больше счастья,
распахните души, словно на причастии.
В каждом слове чувства,если слышать ноты,
завтра на дежурство ,я всего лишь доктор ……..


Рецензии