Тайгу нужно спасать!

Тайгу нужно спасать!
Нельзя врагу отдать!
О ней нужно писать!
Тайга-наша мать!

Мать у нас одна.
Другой не будет никогда.
Одна в нас судьба
На все наши года.

Медведь не зря горюет.
В тайгу горе пришло.
Дух чужой ликует.
Ей очень тяжело.

Тайгу нужно спасть!
Помочь Мише нужно!
Нельзя сидеть молчать!
Тут нужно всем кричать!


22/06/ 20


Рецензии