Как много в вас приятного снаружи
и как заманчивы телесные черты.
Должно быть за степенным мужем
вы дней суровых не познали суеты.
Слагались дни в приятную заботу
о доме, муже и докучливых делах.
Вы в будни уходили на работу
и так же возвращались в вечерах.
Немного снисхождения да в такте
едва заметный маленький изъян.
Не от того ль, что вы в достатке
сокрытый не приметили капкан.
Я знаю многих и милей, и глубже,
и чувственней, и тем всего ценней,
что при любой житейской стуже
от их сердец становится теплей.
Мне повезло, живу не понаслышке,
со мною фея лучшая из всех.
Конечно в дар, за что не знаю свыше,
мне суждено перед ней иметь успех.
Свидетельство о публикации №120062407248