Все важные фразы звучат по мобильному...
Причины невзрачные мыслятся вескими.
Говорят, испытания шлются посильные,
Только не думают так, если честно.
На кухне под чай обсуждаются новости,
И кажется год бесконечною вечностью,
Смотрят ТВ, где вещают в подробностях,
Что не передохло ещё человечество.
Всё главное в жизни на флешках и снимках,
Момент не поймаешь, не вспомнишь со временем.
А старые письма пылятся в обнимку,
Когда-то написанные с вдохновением.
Нежданные встречи становятся с поводом,
Случайные люди имеют значение,
От самого тёплого веет вдруг холодом,
А дерзкие самые плывут по течению.
Неверные мысли становятся лучшими,
Несмелые действия - кругом спасения.
И всё, что по полочкам, валится кучами,
Любая уверенность дышит сомнением.
Неясные образы кажутся вспышками,
А то, что навечно, в памяти смазано,
Может, и правда, не слышал Всевышний,
Что про его испытания сказано.
Свидетельство о публикации №120062400721