Год за годом летят...

Год за годом летят,
Утопая во мгле!
Мне уже шестьдесят
Полных лет на земле!

Пришёл жизни этап,
В чём-то новый, ко мне.
Я ж - ещё не так слаб:
Бодрый, свежий вполне!

Не исчерпан почти
Прежней силы запас!
На тернистом пути
Жар души не угас!

Есть резерв, чтобы жить!
Мне не так много лет!
Лишь уменьшилась прыть,
Былой резвости нет!

Пусть не молод уже,
Но стареть не боюсь.
Я ведь - юный в душе,
Всё к чему-то стремлюсь!

И пусть мне шестьдесят,
Но азарт ещё есть!
Не потух ещё взгляд!
Надежд, планов - не счесть!


Рецензии