Любовный сюжет..
Любовь горит и пламя зреет страстью нежной вековой
Спешат безудержно на встречу губы яркою волной.
***
Сокрыты девственные плечи
Талий вогнутость в шелках.
И груди млеют бесконечно
В <ярме> заботливо ютясь.
***
Любовь зовёт,живёт наградой;
Вот-вот свершится <эта> власть!
И ножки стройные парадом
Воздвигнут новым пьядестал!
***
Горит свеча и пламя зреет
И губ торжественный приют.
Открытой дланью Я смелею
Пыл сквозь ткани стерегу...!
***
Но,вот,ручей взбурлил Адемой
Страсть улыбнулась на <показ>.
И Я в губах твоих хмелея
Вторгаю чувственный Пегас! О,ужас!
***отступление:
И,вот,взбурлило чёрно море
Волна настигнула волну
И заплясали через слоги слова:
-Люблю тебя,люблю!
***продолжение:
Он рвётся страстью вековой,
Он трепет губ твоих приемлет:
-Вонзай! Вонзай!
Я Вся тобой исцелена сокрытой твердью.
***
И,вновь,бурлит забытой страсть;
И снова груди поднимают
Во мне бушующую власть
Давно забытого обмана.
***
Гори звезда любви моей!
Гори безудержно на встречу!
Пронзай,пронзай горячий плен
Печи желаньем бесконечно!
***
Но,вот,остыл мой пьядестал.
Руками комкаю мгновенья
твоей пристыженности ласк
И чувство нежного забвенья.
***
Любовь горит и пламя зреет..
Но торжество подобно сну
От страсти медленно хмелеет
И дышит грозно в полутьму!
***
Лаская девственные плечи
И талий вогнутых овал
Я не сказал тебе,конечно:
-Прости,любимая моя?!
***
-Что из того?-ответно скажет
Другой,другая-напрямки.
Отвечу я строкой тетрадной:
-Прости,что замуж не просил?!
***
Не теребил тебя сквозь ночи.
Глаз лунных свет не принимал.
И до рассвета маясь всё же?
Тебя счастливой прижимал!
***
(20г.сбербанк,15.01.24июня,20г.)
Свидетельство о публикации №120062407179