Лучше быть мне одной

Вот и ночь накрывает нас чёрным крылом,
А душа не впускает одиночество в дом.
К ней опять напросилась в подруги тоска
И кровать почему-то мне стала узка.
Мы с подругой вдвоём разговоры ведём,
Но они не сбываются в жизни потом.
А на улице март, сердце радости ждёт,
И тропинка моя часто к Волге ведёт.
Здесь однажды с тобой мы бродили вдвоём...
Ты забыл обо мне, не приходишь в мой дом.
Быть мне сильной пора и забыть о тебе,
Но я помню твой стих, где писал обо мне:
"Будем чай долго пить мы вдвоём по утрам,
В спальне ласки дарить отдаваясь страстям".
Время нас не щадит, мы стареем с тобой,
Постараюсь забыть - лучше быть мне одной.


Рецензии