В клетке скудного сознанья

Сидим в окопах из терзаний.
Окопах страхов и сомнений.
Мы в клетке скудного сознанья
И чепухе нелепых мнений.

Шагаем грязными ступнями
В другую воду и нам в спины
Снаряды сплетен. Да корнями
Вростают нам под кожу силой.

Не наши страхи, а чужие,
Свистят у всех над головами.
Летят сомнения гнедые
Снося всё на пути словами.


Рецензии