Дама отдыхает

Я на сердце поставлю блокировку.
Фильтр для души приобрету.
С памятью не знаю что мне делать.
Алкоголем до краёв её залью.
Мысли отпущу гулять по воле.
Засиделись что-то в голове.
Настроение сегодня озорное.
Не ищите вы меня негде.
Я хочу не помнить и не думать.
Я хочу сегодня быть другой.
Телефон поставлю на безвучку.
Дама отдыхает.
Всем отбой.
(Любовь Монина)


Рецензии