Пора по звёздам уж, ступать

Когда угаснет прочий свет 

Твоя душа, пусть освещает мрак 

И мир, душой твоею, будет весь согрет 

И не посмеет, самый сильный враг 

 

Проникнуть за черту 

Кто может с силой Света совладать!? 

Пусть зло рычит, восстав на красоту 

Но Свету суждено тьму побеждать 

 

И потому, на что кругОм твориться 

Когда ты смотришь, будь всегда спокоен 

Пусть гаснет свет, и яро тьма резвиться 

Погибели, мой друг, ты не достоин 

 

Коль Свет в душе своей 

От взгляда мрачной бездны ты сберёг 

Навеки все сомнения и трусость ты убей 

Не для того, небесный свет тебя увлёк 

 

В путь, по бескрайнему и вечному простору 

Пред миражами тьмы, чтоб отступать 

Всю жизнь земную посвяти дозору 

Ибо пора, по звёздам уж, ступать... 


Рецензии