Встреча в старом парке
Наш старый парк, он помнит нашу встречу,
Когда взлетали души в облака.
Загадочный и тёплый летний вечер -
В моей руке - доверчиво - твоя рука.
Мы вновь придём к заветной той скамейке,
Где я смущённо обнимал тебя...
Всё как тогда, но ниже были ветви,
Да на висках белеет седина...
Свидетельство о публикации №120062407102
В любви и нежности тонули вечера
Так не заметно годы пролетели
А в памяти всё было как вчера...
Лео Серж 22.01.2023 15:49 Заявить о нарушении