движение мысли потесня

движение мысли потесня

такую видел я во сне)
как аромат любви в вине)
смотрела также на меня)
движение мысли потесня)

ступила ножка, сделал шаг)
совсем немножко, кто дурак?)
инстинкты зверя в теле бродят)
куда же разум те заводят?)

как одновременно мы встали)
слились без слов, в такие дали)
какая разница сейчас?)
открыта в сердце дверь у нас)

ушли напрасные дела)
обвилось тело, и душа)
поток весомый унесла)
где нету смысла, до гола)

разделась, сорвала сама)
одежда в клочья, бахрома)
обвились ноги, стол скрипит)
и в ресторане зал молчит)


Рецензии