Снами. Шуников

Нож
На небе вырезал луну
Ждешь
Похода в яркую страну.
Там
Увидишь и добро и зло
Снам
Своё известно ремесло.

Спи малыш. Робкими ударами твоего чистого сердца
Отемеряет свои шаги время жить и любить.
Ветер ночной тихую песню споёт, приоткроет тайную дверцу
В иные миры, где будешь ты свои сказки вершить.

Прочь
Все неудавшиеся дни.
Прочь
Свои печали прогони.
Спи,
Забудь что было на земле.
Сны
Дурманом будут в голове.


Рецензии