Поворот судьбы

Мне цыганка предсказала
В жизни счастье и комфорт,
Но судьба переиграла
Сделав полный разворот.

И иду теперь по жизни
Я, как зебра в полосах:
Черной-белой, черной-белой
С сединою в волосах.

Дети выросли, и что-же?
Рядом нет ни одного:
Дочь гуляет за границей-
Сын с семьёй давным-давно.

У друзей свои заботы,
То болезни, то каприз,
Летом дачные работы...
Ладно праздники мой приз.

Без друзей порою трудно
Беды все мне пережить,
Стала часто и занудно
В телефон я много ныть.

Надоело, надоело,
Буду сильной, как скала,
И не важно, что по жизни 
Я почти совсем одна!
             


Рецензии