и медальки у тебя...

и медальки у тебя
и педальки золотые
на тебя с полей глядят
зайцы-кролики косые

мнёшь сухарики
хрум-хрум!
очи в землю
мысли в небо
не проснулся
спящий ум
не разгадан
хитрый ребус

2020


Рецензии