И дрожь свою я боле не уйму

Не дай о чувствах, мне своих сказать 

Слова застынут, взгляд лишь подниму 

И дрожь свою, я боле не уйму 

Чем так смогла, меня ты привязать 

 

О, нежная моя, чем так пленила 

Проходишь ты, я разум свой теряю 

Тебе, своё я сердце доверяю 

Скажи же мне, откуда эта сила 

 

Откуда эта власть, что замираю 

Порой бывает не вздохнуть 

И по ночам, мне не уснуть 

И кажется, что без огня сгораю 

 

Когда тебя, душою я молю 

К тебе, когда всем сердцем я взываю 

С тобой одной в мечтах я пребываю 

И повторяю – Я тебя люблю 

 

Безмолвно повторяю, лишь украдкой 

Слова застынут, стоит взгляд поднять 

И дрожь порой, не в силах я унять 

Но знаю, лишь с тобою будет сладко... 


Рецензии