Парад Победы!

Я люблю вас, Ветераны!
Вы - такие молодцы!
Низко голову склоняю
Перед вами я, бойцы!
Подвиг ваш невероятен!
Показали доблесть, честь!
Но кому-то неприятен...
И такие, кстати, есть.
Да, плевать на них! Сегодня
Мы проводим всё ж парад!
Наконец-то! Все довольны.
Адекватный каждый рад.
Как ребята маршируют!
Чёток, выверен их шаг!
Как колонны формируют
И несут военный стяг!
Я люблю смотреть парады.
Гордость за душу берёт!
Ветераны видеть рады - 
Подвиг помнит наш народ!


        ( 24 июня 2020 г)


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   03.07.2020 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!

Марго Шумилина   03.07.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.