9 МАЯ
На девятое мая
От конца и до края
Необъятной великой страны
Ваши правнуки-дети
На зеленой планете
Воплощение новой весны...
Куплет 1
Наши прадеды нас на войне защищали
Для потомков старались они
Не жалея себя, щедро кровью полили
Эту землю великой страны
Куплет 2
И весною земля дарит новые всходы
Поколения ваших детей
Навсегда с нами гордость и вечная память
Наш народ оказался сильней
Куплет 3
И на вечный огонь мы положим гвоздики
Ветеранские эти цветы
Этот символ отваги,символ их героизма,
Что себя не жалели они
Куплет 4
И весною опять духовые оркестры
Заиграют,"славянкой" звеня,
Благодарность поют Вам счастливые дети
Вся Россия,вся наша земля!
Свидетельство о публикации №120062406941