А смех, отнюдь, не запретишь...

рецензия на стихотворение "Внимательный заметит" (Пушкаренко Александр)
С благодарностью автору за вдохновение!

А смех, отнюдь, не запретишь,
так смейся, друг, и полетишь
туда, где Солнце, облака,
и веет мудрая строка...
На все забей и будь плечист,
силен, крылат и супер чист,
а рейтинг есть, а завтра нет,
всегда есть тот, кто рейтинг съест.

рецензия на стихотворение "Неутомимый" (Пушкаренко Александр)

Стрелять мы будем точно в цель!
Но так, шутя, без всяких сцен.
А коль не в цель, так лучше не потеть,
сидеть тихонечко пердеть
да переваривать, что дАли,
дай бог, шоб нас не обосрали...


Рецензии
Иронично, интересно, Оля!
http://stihi.ru/2024/07/28/797

Жюр22   28.07.2024 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!🌺

Руда Ольга   28.07.2024 17:16   Заявить о нарушении