Как прекрасен липов цвет
Вдруг остановился,
Ещё слова не сказал,
И в неё влюбился.
Медоносный цвет её,
Голову нам кружит,
Бахрома её влечёт,
Липов мёд нам нужен.
Пчёлки кружатся вокруг,
Водят хороводы,
Чай с цветами пей мой друг,
Недуг он отводит...
Клён влюблённый в красоту,
Всё твердил о чувствах,
Дуб ей нравился давно,
Было с ним не скучно...
Ей бы с ним встречать рассвет,
С гордым и высоким,
Только шепчет любви нет,
Стал он ей далёким....
Свидетельство о публикации №120062406897
цветущих лип, спасибо, дорогая!
С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 01.10.2023 11:52 Заявить о нарушении
Надежда Сафонова Кальская 02.10.2023 12:41 Заявить о нарушении