Схема пенсионных накоплений

Схема пенсионных накоплений -
Ребус, что так трудно разгадать.
Схема пенсионных накоплений
Головою болью может стать.
Схема пенсионных накоплений
Высшей математики сложней,
Схема пенсионных накоплений...
Стать дегенератом можно с ней.
Схема пенсионных накоплений,
Всё она мудрее год от года,
В схеме пенсионных накоплений,
Часто так меняется погода.
Схема пенсионных накоплений
Так она порой внушает страх,
Схема пенсионных накоплений
Всех желаний и надежд всех крах.
Схема пенсионных накоплений -
Это не в конце тоннеля свет,
Схема пенсионных накоплений
Нам не обещает долгих лет.
Схема пенсионных накоплений,
Ты хоть негодуй и ты хоть плачь,
Схема пенсионных накоплений -
Это Россиянам в душу срач !
Схема пенсионных накоплений -
Это жить нам стало, не с руки,
Схема пенсионных накоплений
Говорит, что все мы дураки  :
Что пахать до гроба будешь даром,
Что пахать готовые за грош
В возрасте преклонном, но не старом,
Не дожив до пенсии, умрёшь.
10.02.20.


Рецензии