Правды нет, Украина продана,

"Радянська жінка" - двадцять копійок!..

Есть Отчизна у Чингиз-хана
Чизмами не просит.

Отечество же поздно или рано
С человечества
За всё предельно строго спросит.

А на Родину-мать
Всем в итоге
Глубоко наплевать!..


Рецензии