Прощай
Первый крик
И мамины глаза.
Первые шаги
И первые слова.
Первая весна,
И первая любовь,
Юная жена
И первая дочь.
Добрая душа,
Открытый человек,
Отчего же так
Твой недолог век?
И последний вздох,
Горькая слеза,
Последнее лицо
Глаза в глаза.
Сожалея
Жизнь ты отпустил,
Где ты, мой родной?
Ты был?????????????
25.09.07
Свидетельство о публикации №120062406818