Я Вас люблю...

Я Вас люблю,сказала мне,одна девчонка,
И рассмеялась,неожиданно,так звонко,
Я был шокирован,таким её признаньем,
И закружилось,всё,за гранью пониманья.

Мы были вместе,и я тоже ей признался,
Но без ответа,очень долго оставался,
Глаза в глаза смотрел,и нежно говорил,
Ведь я,тебя,моя любовь,боготворил.

Порой казалось,что она меня не любит,
А мой волнующий порыв,легко остудит,
Боюсь откажет,острой болью для души,
Целует губы мне,и шепчет,не спеши.

И с новой силой,как костёр,вдруг разгорится,
То словно в омуте,русалкою кружится,
И я готов,в который раз,в неё влюбиться,
Навек,всем сердцем,без остатка,покориться.


Рецензии