От слов лихих легко и очень просто

От слов лихих легко и очень просто
Не стоит дело шкурки от яйца,
От слов пустых, ушедших в бесконечность,
На первый взгляд незыблема стена.

Летают вместе с ветром по планете
Без стука входят в скрытые врата,
Ложатся на пол и ковры льняные
И вместе с лестью в белую тетрадь.

От слов лихих не просто отдышаться
И не спасёт вода от горного ручья,
Какою рифмой взять и отписаться?
В какие дебри скрыться от врага?
5.06.2020г. Михаил Горн.


Рецензии