Патриот, -значит, русское пью!

"Коктейль с листьев
мяты-"Мохито",а
коктейль с листьев
конопли-"Хихито"..."

Юмор из "Одноклассников"



Мне не нужен
заморский
"Мохито:
Все нерусское-
не терплю!
Подавайте мне
наше"Хихито":
Патриот,-значит,
русское-пью!


Рецензии