Присядь со мною рядом

На дворе темно, поздний час,
Солнца луч уже давно погас.
Ты присядь, любимый, рядом,
Посмотри на меня своим взглядом.

Хочу обо всём поговорить,
Многое хочу с тобой обсудить.
Ты выслушаешь меня и поймешь,
Нужный совет всегда ты найдешь.

Если вдруг я обижусь, отвернусь,
Просто обнимешь, я мило улыбнусь.
Или в пути вдруг упаду, поднимешь,
Крепко и нежно меня ты обнимешь.

Даже когда мне не мил белый свет,
Рядом с тобой я вижу просвет.
Не важно, что может случиться,
Я всегда на тебя могу положиться.

Посиди со мной немножечко ещё,
Подставь своё надёжное плечо.
Когда ты рядом, мне очень легко,
Как же, родной, мне с тобой повезло.


Рецензии
Руфиночка,хорошо,когда рядом есть надежное мужское плечо-изумительные стихи про семейные отношения- с теплом и нежностью-Татьяна

Татьяна Бродская   01.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
Танечка я всем желаю счастья, всем иметь надёжное мужское плечо. Но, на всё воля Божья,у каждого своя судьба.Счастья на каждый новый день, желаю вам.

Руфина Атаманчугова   01.07.2020 19:35   Заявить о нарушении