Предсмертная песнь слепого

Я сдаюсь.
Спустя мгновенье...
Я сдаюсь.
Без откровенья...
Я стараюсь.
Больно очень...
Я смирюсь.
Прикрывши очи...
Поднимусь,
Забыв про время,
Разобьюсь,
Держась за бремя,
Отлежусь,
Прибавив духу,
Усмехнусь,
Доверясь слуху,
Зашагаю до обрыва,
Где тогда стояла ива,
По дороге наизусть.
Разогнав тоску и грусть
Я смогу остепенится,
Богу нежно помолиться
И холодными устами
Я промолвлю под ветвями,
Всю траву залив слезами
Эту песню о тебе.


Рецензии