Жалостливое!

А правда, вызывают жалость, все эти
застрявшие где-то там, россияне у вас?
А у меня нет-с!
Уехали они, как только поженились-
года три назад! Мы их тут... обыскались!
А они там, во Вьетнаме себе спокойненько
живут! Супруг-работает на удалёнке!
Жена шуршит о раннем развитие ребёнка!
И всё бы так и продолжалось, да…!
Нагрянул КоровийВирус, как прозвали
его простые люди! А у них народился
и свой ребёнок! Да уж пора бы!
Теперь никак не могут домой добраться-
бабки с дедками ещё не видели внучатко!
Не тешкались с ним, не спали беспокойно!
Что? Вам жаль их? А мне нисколько!
Жили три года где-то там...? Пусть там и остаются!


Рецензии