Чары. От лазурной!

    От  лазурной красоты волн моря
Ты становишься  с волнами спорящей!
Они хотят губ Твоих коснуться, любя,
Обнять Тебя,
Про любовь им говорящей
И лишь любимому своему губ поцелуй дарящей!


Рецензии