Случайность судьбой оказалась...

               *    *    *

Случайность судьбой оказалась,
Важнейшей на все времена.
О прошлом лишь память осталась,
Но счастью былому верна.

И значит – не так уж случайно
Пути на мгновенье сошлись.
Дальнейшая будущность в тайне,
Но смыслом пронизана жизнь,

Великим и чистым сияньем
Взволнованно озарена,
Поспорить с любым расставаньем
Сумеет во все времена.

23 мая 2014


Рецензии