Лето
С пением птиц,у нас, гостей,
Наслаждаюсь жарким летом,
Лучшая из новостей!
Как мороженное-таю,
Я с улыбкою лица,
И,пожалуй,я мечтаю,
Чтобы не было конца!
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб всегда было тепло,
Чтобы время так не мчалось,
Чтобы жить было легко!
Пусть сияет ярче солнце,
Пусть оно горит огнём,
Солнце-это свет в оконце,
И тепло тогда при нём…
Жарким летом наслаждаюсь,
Знаю, будут холода,
А в тепле я растворяюсь,
Жаль,что так всё ж не всегда…
Свидетельство о публикации №120062406619