В дому моём порядка нет
В нём только брошенная нежность
На спинку стула прошлых лет.
И ожиданья неизбежность
Растолкана по всем углам,
Где я с любовью вспоминала
Твои глаза. И обещала
За них молиться всем богам.
24.06.2020 01:57
Свидетельство о публикации №120062400661