Святая наука - услышать друг друга

Святая наука - услышать друг друга,  
Все мысли в глазах прочитать,  
Это души твоей только заслуга,
Сумей всегда друга понять.

Если молчание будет ответом,
Вселилась знать горечь в него,
Не торопись поделиться советом,
Его не оставь одного.

Тему найди совершенно другую,
Чуть отвлеки на немного,
Только потом разговор не в пустую,
Но, не смотри очень строго.

Чуть успокой его душу улыбкой,
Доброе слово поможет,
Жизнь иногда нам становится пыткой,
Выход всегда друг подскажет.


Рецензии