Наши ветераны

Наши ветераны....
Сколько их осталось?
Так осталось мало,
Можно сосчитать.

Нам успеть бы надо
Как нибудь делами,
Или как иначе
Спасибо вам сказать.


До земли склониться
Мыслями своими,
Жизнями своими
Их нам не предать.

Сохранить нам надо
Память о Победе,
Память о цене той
Детям передать!

Вы - непобедимы, наши ветераны!!!
Через что прошли вы -
Будет вечно жить!!!
И протянем нить мы
Сквозь пространство, время
Нас объединяющую временну'ю нить!


Рецензии