8 месяцев

 
Доказал сегодня внук,
Что нет горя и нет мук,
Когда жизнь твоя в глазах,
Синих-синих парусах;
И слова не надо знать,
Чтоб друг другу рассказать:
"Мне, бабуля, непонятно-
Белые вокруг жгут пятна"...
"Как?","Зачем?" и "Почему?" -
Надо срочно знать ему.
Интересно же понять,
Как ходить и как "читать",
И как правильно впервые
"Папа" ,"мамочка" сказать???
В синей синеве тону
И на помощь я бегу,
И,конечно же, внучонку
Я с любовью помогу.
Я про возраст забываю,
В счастье-детство я впадаю,
Помогаю понимать
Эту жизнь как принимать...
Будем вместе с любопытством
Непонятки открывать.


Рецензии