Читателям моим
Кому -то доверяю душу ....
Увы ,рецензий ваших --НЕТ ...
Не как у всех ! Я нормы рушу ?
Пишу ,конечно ,для себя ...
В эфир ,волнуясь ,посылаю ....,
Рукою локон теребя .....
КАК примут их-- совсем не знаю ....
Далёкие друзья мои !
Я не увижу ваши лица ....
Пишите отзывы свои !
И буду я по ним учиться !
Марать бумагу, может, зря
Порою мне на ум приходит ?
И не моя "СТИХИ" --стезя ,
Коли ни в чьи сердца не входят ....
Свидетельство о публикации №120062400650
Татьяна Альбакринова 04.07.2020 13:58 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 04.07.2020 15:13 Заявить о нарушении