Как всегда это лето умчится
В осень,быстро умчится,
Перелётною птицей,
Через год,возвратится.
Станем мы,чуть постарше,
И ещё постареем,
Жаль,что всё таки телом,
Молодеть не умеем.
И с годами,конечно,
Взгляд,немного тускнеет,
Но такое бывает,
Кто любить не умеет.
Осень,словно слезами,
Всё былое,омоет,
И цветным листопадом,
То что было,укроет.
И в ту зимнюю сказку,
Что о Кае,не верю,
Никогда не отыщешь,
Ты под снегом,потерю.
Память,душу вскрывает,
И не хочет мириться,
Может,ранней весною,
Вновь любовь,повторится.
Свидетельство о публикации №120062406497