Розыгрыш!

Нас всех разыграли эти двое-
Харламов и его супруга Асмус!
А мы и поддались на эту утку!
Купились на фейковую новость!
А они просто…, участие принимали в шоу,
как оказалось, только сегодня!
И выпало им там, заданье- изобразить
развод, но чтобы, было очень реально!
Парочка сыграла! Получилось точно!
Да если бы я была женой Харламова, то
тоже с ним бы развелась! Да я бы,
за него и замуж не пошла! Несимпатичный
и как артист-он только место занимает!
А кто такая Асмус-я вообще не знаю,
да и не шибко надо! 


Рецензии