Купи фиалки, пожалуйста

Купи фиалки, пожалуйста
Любви этой нежный цветок.
Букетик -  да ты не жалуйся,
Копейки он стоить мог ...

А тут продаётся за грошики,
Которые, просто бы, пшик.
Как маленькие горошинки,
Купи фиалки, мужик ...

Букетик любимой за просто так,
Понравится ей, небось ....
А что там его - пятак,.
Поднял и вынул - так брось ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2020/u/


Рецензии