Радости солнечного утра и души моей - в нем!!! Так
Солнца дивный силуэт ,
На мгновенье - лиры Счастья
В мире ярче и счастливей нет !
На рассвете мысли - все лучами слов озарены ...
Мне для Спокойствия души необходимо ,
Чтобы лучами моих верных слов
Мелодиями Рассвета Были все познания
Озарены ...
Я впереди , я - на коне ,
И путь открыт в сиянии звезд
Дорогой Лучезарной мне ...
Мой путь в рассвете
Помыслами Верности Истоков горных ручьев
Навеки озарен ...
В Успехах солнечного счастья мне
Сей мир преподнесен ...
И на солнечные яркие луга
Зовет меня с признаниями
В любви к миру этому
В справедливости счастливых
Лир рассвета он !!!!!!!
Ура !!! Написал я новое это стихотворение сегодня - как я писал тогда -
14 июня 2020 года - в 09 часов : 08 минут . Утро . Как я писал тогда . Карандашом о бордовом блокноте . И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в сегодняшнее прекрасное утро - 24 июня 2020 года - 08 часов : 54 минуты - 08 часов : 55 минут . Ура !!! Так рад я !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120062400642