это не вирус - господин...

это не вирус - господин
это ты - раб
это не он силён
это ты слаб
ему - правда
а тебе - сказка
ему - свобода
а тебе - маска

больно разуму
душе больно!
и ты с этим
молчишь спокойно
сидишь в норе
считаешь потери
а я - что?
всяким вирусам
не верю

2020


Рецензии