Парад 75 годовщины со дня Победы В ВОВ
Семьдесят пять, с тех пор миновало,
Трубы уверенно марш поют,
Но, ветеранов осталось мало.
Им честь по праву строем отдают,
Великий подвиг вспоминая,
Вновь в день Победы полыхнёт салют,
Сражались так, отдыха не зная.
Одесса, Брест и дуга под Курском,
В осаде долгой город Ленинград,
Сражения шли победным курсом,
В кольце огня сражался Сталинград.
Победы флаг поднят над Рейхстагом,
Семьдесят пять с тех пор миновало,
Свечи поставим, мы помним о том,
Погибли миллионы, то не мало.
Всё было тихо ... Залповый Салют !
То с площади, над праздничной Москвой,
Ракеты полыхнули там и тут,
Будто букет разноцветный, живой !
Свидетельство о публикации №120062406381