Насилие над!

Призналась жана Ефремова, что
не хотела она насилия
над личностью-душой и телом, артиста?
Так сейчас проповедуют в церквах,
соборах! Очень модно там стало
говорить об абортах, о душе
не родившейся, опять же…!
И вот итог-артист наш, стал убийцей!
Дети будут затравлены в школе!
Жена затюканной, несчастной!
Но главное-душа актёра, не сломлена
насильем! Не вторглись в неё безжалостно,
без спроса!
Ничего нельзя делать без согласья!-
твердят попы постоянно!Жаль, что думают
они только о пьющих, а не об их семьях!
Правда, а кто и когда в Росии бросить
пить соглашался? Покажите пожалуйста!

P.S. Прошу прощения, что снова вернулась к этой теме-просто накипело!


Рецензии